Zutaten für 3 Personen
Spargel | |
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Spargel frisch | 700 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pilzrahm | |
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Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Spargelsud | 250 ml |
Milch oder Sahne | 200 ml |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Spargel
1.Den Spargel schälen ,holzige Enden abschneiden und im kochenden gesalzenen Wasser mit Zucker zugedeckt ca15- 20 Minuten garen.
Pilzrahm
2.Die Champignons putzen ,in Scheiben schneiden ,Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden.
3.Etwas Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Champignons kräftig anbraten,die Zwiebel kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Nun das Mehl darüberstäuben ,etwas anschwitzen und dann mit den Spargelfond und der Milch oder Sahne ablöschen.
5.Allles aufkochen ca. 5 Minuten köcheln lassen und wenn nötig nochmals abschmecken
6.Die Petersilie waschen ,kleinhacken und unter den Pilzrahm rühren .
Anrichten
7.Den Spargelauf einen Teller geben ,Pilzrahm darüber geben und mit etwas Petersilie garnieren.
8.Dazu gab es Karoffeln und für Männe ein Kotelett --ich brauchte nicht´s anderes dazu--Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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