Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weißkohl frisch | 1 mittelgross |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung von Weißkohleintopf Den Weißkohl in Streifen schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Weißkohl in drei Portionen teilen, ebenso die Kartoffeln und das Gehacktes. Etwas Margarine in einen hohen Topf geben. Eine Portion Weißkohl, Gehacktes und Kartoffeln hineinschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten so lange schichtweise einfüllen, bis zum Schluss Kartoffeln oben sind. Brühe dazugeben und ca 45 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch schon mal umrühren. Zum Schluss abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Weißkohleintopf“