1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohleintopf

Weißkohleintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Weißkohl frisch1 mittelgross
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung von Weißkohleintopf Den Weißkohl in Streifen schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Weißkohl in drei Portionen teilen, ebenso die Kartoffeln und das Gehacktes. Etwas Margarine in einen hohen Topf geben. Eine Portion Weißkohl, Gehacktes und Kartoffeln hineinschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten so lange schichtweise einfüllen, bis zum Schluss Kartoffeln oben sind. Brühe dazugeben und ca 45 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch schon mal umrühren. Zum Schluss abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich