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Gefüllte Nudeltäschchen

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den teig
Mehl200 Gramm
Ei1
Öl1 TL
Salz1 Prise
Für die Füllung
Zwiebeln2
Champignons frisch300 Gramm
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Ei1
Semmelbrösel1 ½ EL
Für die Soße
Schalotten2
Kalbsleber300 Gramm
Butterschmalz1 EL
Rotwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl, Ei, Öl, Salz und 3-4 El Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zur Kugel formen, mit einem feuchten Tuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.

  • 2.Inzwischen für die Füllung die Zwiebeln schälen und die Pilze putzen. Zwiebeln und Pilze sehr fein hacken.

  • 3.Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Pilze hinzufügen und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ei und Semmelbrösel untermengen.

  • 4.Den Teig dünn ausrollen und Kreise von etwa 7 cm Durchmesser ausstechen. Jeweils etwas Füllung darauf geben, Teigkreise zusammenklappen und die Teigränder gut andrücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.

  • 5.Für die Soße die Schalotten schälen und klein hacken. Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden.

  • 6.Butterschmalz erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Dann die Leber hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. Alles mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern. 5 Minuten durchziehen lassen.

  • 7.In dieser Zeit die Nudeltaschen in siedendem Salzwasser in 5 Minuten gar ziehen lassen. Herausheben und mit der Soße servieren.

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