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Fisch: Pikanter Kabeljau mit Tomatensoße im Asiastil und Wildreismischung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der saure Fisch:
Kabeljaufilet -Rest aus der Gefriertruhe -100 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Sesamöl,dunkel etwas
Die basische Tomatensoße:
Wasser¼ l
Tomatenmark etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Red Thai Curry etwas
Sesamöl etwas
Lemongras etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Der leicht saure Reis:
Wildreismischung1 Kaffeetasse
Wasser und Salz zum Kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kabeljau in die hergestellte Marinade legen und durchmarinieren lassen.

    2.Wasser in einem Topf erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Dann alles feurig-pikant abwürzen. Köcheln lassen...

    3.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise zubereiten. Köcheln lassen bis er bissfest gar ist.

    4.Nun noch den Fisch von beiden Seiten in Chiliöl anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos!

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