1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Auflauf

Tortellini Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käse je nach Gusto250 Gramm
Milch Liter
Crème fraîche120 Gramm
Gekochter Schinken80 Gramm
Gouda60 Gramm
Thunfisch natur1 Dose
Tomatenmark1 TL
frisch gem. Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence, Knoblauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Der Tortellini Auflauf läßt sich sehr gut vorbereiten und braucht zum Essen nur noch in den vorgeheizten (200°) Ofen geschoben werden

  • 2.Tortellini bißfest kochen

  • 3.Inzwischen aus Milch und Creme Fraiche eine Sauce rühren. Gekochten Schinken in Würfel schneiden und in die Sauce geben. Gouda reiben und darunter mischen. Thunfisch abtropfen lassen und untermengen. Mit Tomatenmark, fisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence und Knoblauch würzen.

  • 4.Tortellini gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Alles in eine Auflaufform füllen und im auf vorgeheizten (200°) Ofen auf der mittleren Schiene in ca. 20 Minuten fertigbacken

  • 5.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich