Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käse je nach Gusto | 250 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 120 Gramm |
Gekochter Schinken | 80 Gramm |
Gouda | 60 Gramm |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 TL |
frisch gem. Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence, Knoblauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Der Tortellini Auflauf läßt sich sehr gut vorbereiten und braucht zum Essen nur noch in den vorgeheizten (200°) Ofen geschoben werden
2.Tortellini bißfest kochen
3.Inzwischen aus Milch und Creme Fraiche eine Sauce rühren. Gekochten Schinken in Würfel schneiden und in die Sauce geben. Gouda reiben und darunter mischen. Thunfisch abtropfen lassen und untermengen. Mit Tomatenmark, fisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence und Knoblauch würzen.
4.Tortellini gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Alles in eine Auflaufform füllen und im auf vorgeheizten (200°) Ofen auf der mittleren Schiene in ca. 20 Minuten fertigbacken
5.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Tortellini Auflauf“