griechischer Bauernsalat mit gebratenem Fetakäse

Rezept: griechischer Bauernsalat mit gebratenem Fetakäse
eine sättigende Hauptmahlzeit
11
eine sättigende Hauptmahlzeit
00:20
13
1681
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Tomaten
1 Stück
Salatgurke klein
0,5 Stück
Eisbergsalat
1 Handvoll
Oliven eingelegt, entsteint
3 Stück
Peperoni grün
1 Stück
Zwiebel rot
1 Päckchen
Fetakäse
1 Stk.
Ei
Mehl
Paniermehl
Essig
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer,Salz
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
griechischer Bauernsalat mit gebratenem Fetakäse

ZUBEREITUNG
griechischer Bauernsalat mit gebratenem Fetakäse

1
Tomate, Gurke, Eisbergsalat und 1 Peperoni in Mundgerchte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und eine Handvoll Oliven dazugeben.
2
Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker ein Dressing herstellen. Alles miteinander vermengen.
3
Den Fetakäse würfeln. In einem aufgeschlagenen Ei in Mehl und Paniermehl wenden.
4
Die restlichen 2 Peperonis in etwas Öl in einer Pfanne anrösten. Den panierten Fetakäse von allen Seiten ebenfalls in der Pfanne anbraten.
5
Den noch warmen Fetakäse auf dem Salat anrichten.
6
Ich hätte nicht gedacht das dieses Gericht so mächtig und sättigend ist.

KOMMENTARE
griechischer Bauernsalat mit gebratenem Fetakäse

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Tolle Idee!!!!
Benutzerbild von avanti66de
   avanti66de
sehr lecker...schon gemopst;-)))))
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Solche Salat sind immer lecker und können auch an warmen Tagen gut die Hauptmahlzeit ersetzen-

Um das Rezept "griechischer Bauernsalat mit gebratenem Fetakäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung