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Beilage : Porree - Spinat - Champignons

Zutaten für 1 Personen

Porree geschnitten
½ Stange
gewürfelte Zwiebel
1 große
Champignons braun
20 Stück
Gemüse-Salz*
1 EßL
frischen geputzten Spinat
300 gr.
Öl oder Alsan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. Vorbereitungen

    1.Die Champignons abbürsten und schneiden - Porree waschen, trocknen und schneiden - Zwiebel pellen und schneiden - Spinat verlesen, waschen, trocknen und klein schneiden.

  1. Nun die Pfanne raus...

    2.Alsan oder ÖL erhitzen, darin den geschnittenen Porree mit den Zwiebeln anschmoren. Die Chamignongs dazu geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und schmoren lassen.

    3.Dann kommt noch der geschnittene Spinat dazu, alles kurz umrühren, der Spinat fällt schnell zusammen, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und fertig ist die Beilage die zu vielem paßt.

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