Beilage : Porree - Spinat - Champignons

Nicht nur für Veggis :-) aber veggimäßig cool !

von Forelle1962
Beilage : Porree - Spinat - Champignons - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
0,5 Stange
Porree geschnitten
1 große
gewürfelte Zwiebel
20 Stück
Champignons braun
1 EßL
Gemüse-Salz*
300 gr.
frischen geputzten Spinat
etwas
Öl oder Alsan
Vorbereitungen
1
Die Champignons abbürsten und schneiden - Porree waschen, trocknen und schneiden - Zwiebel pellen und schneiden - Spinat verlesen, waschen, trocknen und klein schneiden.
Nun die Pfanne raus...
2
Alsan oder ÖL erhitzen, darin den geschnittenen Porree mit den Zwiebeln anschmoren. Die Chamignongs dazu geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und schmoren lassen.
3
Dann kommt noch der geschnittene Spinat dazu, alles kurz umrühren, der Spinat fällt schnell zusammen, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und fertig ist die Beilage die zu vielem paßt.