1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcarbonara mit Speck

Spargelcarbonara mit Speck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel600 gr
Parmesan100 gr
Eier4
Salz, Zucker, Saft 1/2 Zitrone etwas
Penne rigate500 gr
Speck150 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Spargel waschen, schälen und in gleich große Stücke schneiden. 3 l Salzwasser mit 1 TL Zucker und dem Zitronensaft aufkochen sowie Spargelschalen und Enden 10 min köcheln lassen. Käse fein reiben, Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Spargelfond aufkochen die Nudeln und die Spargelstücke ca. 10 min. garen. Speck in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Öl knusprig braten. Nudel/Spargel abgießen, Speck im Topf unterheben und nun die Käse/Ei Mischung darüber geben, schnell verrühren und anrichten. Mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcarbonara mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich