Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 7 mittelgroße |
| Karotten | 6 mittelgroße |
| Petersilie | 1 Strauß |
| Gemüsebrühe | 2 EßL |
| gemahlenen Pfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
2. Darüber nun die Gemüsebrühe geben und etwas Wasser darüber. Alles zum kochen bringen und leicht köchelnd garen, dann alles mit der Petersilie zusammen stampfen.
3. Der Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf war Beilage zu einem Ostergericht.
Empfohlene Beilagen
4. Kokos-Apfel-Rotkohl und Soja-vleisch "Ente"
Hilfreiche Links
5. * http://www.kochbar.de/rezept/490930/Vegan-Ostermenue-Hauptgang-Vegane-Ente-mit-Kokos-Apfel-Rotkohl-und-Salzkartoffel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom

























Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf als Beilage zum Ostermenü“