1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf als Beilage zum Ostermenü

Vegan : Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf als Beilage zum Ostermenü

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln7 mittelgroße
Karotten6 mittelgroße
Petersilie1 Strauß
Gemüsebrühe2 EßL
gemahlenen Pfeffer frisch

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Darüber nun die Gemüsebrühe geben und etwas Wasser darüber. Alles zum kochen bringen und leicht köchelnd garen, dann alles mit der Petersilie zusammen stampfen.

    3.Der Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf war Beilage zu einem Ostergericht.

  • Empfohlene Beilagen

    4.Kokos-Apfel-Rotkohl und Soja-vleisch "Ente"

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/490930/Vegan-Ostermenue-Hauptgang-Vegane-Ente-mit-Kokos-Apfel-Rotkohl-und-Salzkartoffel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf als Beilage zum Ostermenü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich