Vegan : Petersilien - Kartoffel - Brei mit Apfelrotkohl und Leberkäse

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4 geschälte
meine Gemüsebrühe* 1 EßL
Wasser 0,5 Liter
Petersilie fein geschnitten 1 Strauß
Apfelrotkohl a.m.Kb* 2 Portionen
veganen Leberkäse 2 Scheiben

Zubereitung

Petersilien - Kartoffel - Brei

1.Die geschälten Kartoffeln im Wasser garen, statt Salz nehme ich gern meine Gemüsebrühe. Wenn sie gar sind, abgießen und die gehackte Petersilie dazu geben, etwas von dem Kochwasser der Kartoffeln aufheben und dazu geben...alles zu einem Brei verrühren.

Apfelrotkohl

2.* Vegan : Apfelrotkohl oder auch Blaukraut

3.Den Leberkäse in etwas Olivenöl von beiden Seiten braten.

4.* Vorräte : Gemüsebrühe selber machen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Petersilien - Kartoffel - Brei mit Apfelrotkohl und Leberkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Petersilien - Kartoffel - Brei mit Apfelrotkohl und Leberkäse“