Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 geschälte |
meine Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Wasser | 0,5 Liter |
Petersilie fein geschnitten | 1 Strauß |
Apfelrotkohl a.m.Kb* | 2 Portionen |
veganen Leberkäse | 2 Scheiben |
Zubereitung
Petersilien - Kartoffel - Brei
1.Die geschälten Kartoffeln im Wasser garen, statt Salz nehme ich gern meine Gemüsebrühe. Wenn sie gar sind, abgießen und die gehackte Petersilie dazu geben, etwas von dem Kochwasser der Kartoffeln aufheben und dazu geben...alles zu einem Brei verrühren.
Apfelrotkohl
2.* Vegan : Apfelrotkohl oder auch Blaukraut
3.Den Leberkäse in etwas Olivenöl von beiden Seiten braten.
Kommentare zu „Vegan : Petersilien - Kartoffel - Brei mit Apfelrotkohl und Leberkäse“
Rezept bewerten: