Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl | etwas |
Leberkäse gewürfelt | 300 gr. |
Pellkartoffeln | 8 mittelgroße |
in Scheiben | etwas |
Zwiebeln | 2 große |
in Ringe | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Ersatzweise Gemüsebrühe* | etwas |
Geschnittenen Schnittlauch zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
27,1 g
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pellkartoffelscheiben anbraten, sie sollten schon etwas Farbe bekommen, die Zwiebelscheiben dazu und einige male schwenken.
2.In einer 2. Pfanne habe ich die Leberkäsewürfel gebraten und sie dann zu den Kartoffeln gegeben und alles mit Salz & Pfeffer (ich würze lieber mit Gemüsebrühe) würzen.
3.Dazu gab es einen grünen Blattsalat mit Naturjoghurt-Dressing
4.* Meine Gemüsebrühen: - Vorräte : Gemüsebrühe selber machen oder - Gemüsebrühe selbstgemacht
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Leberkäse und Zwiebelringen“
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