Bratkartoffeln mit Leberkäse und Zwiebelringen

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl etwas
Leberkäse gewürfelt 300 gr.
Pellkartoffeln 8 mittelgroße
in Scheiben etwas
Zwiebeln 2 große
in Ringe etwas
Salz & Pfeffer etwas
Ersatzweise Gemüsebrühe* etwas
Geschnittenen Schnittlauch zum bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
27,1 g

Zubereitung

1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pellkartoffelscheiben anbraten, sie sollten schon etwas Farbe bekommen, die Zwiebelscheiben dazu und einige male schwenken.

2.In einer 2. Pfanne habe ich die Leberkäsewürfel gebraten und sie dann zu den Kartoffeln gegeben und alles mit Salz & Pfeffer (ich würze lieber mit Gemüsebrühe) würzen.

3.Dazu gab es einen grünen Blattsalat mit Naturjoghurt-Dressing

4.* Meine Gemüsebrühen: - Vorräte : Gemüsebrühe selber machen oder - Gemüsebrühe selbstgemacht

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Leberkäse und Zwiebelringen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Leberkäse und Zwiebelringen“