Rindergulasch mit Knödel und Apfelrotkohl

Deftig, sättigend und einfach perfekt für kalte Wintertage: Dieses köstliche, bodenständige Gericht kombiniert würziges Rindergulasch in Sahnesauce und delikaten Apfelrotkohl miteinander. Als Beilage bereiten Sie deftige Kartoffelknödel oder Semmelknödel zu. Zum Garnieren eignet sich frische, gehackte Petersilie besonders gut.
Apfelrotkohl, ein altes Familienrezept

Mit diesem leckeren Familienrezept gelingt Ihnen deftiger, selbstgemachter Apfelrotkohl garantiert. Säuerliche Braeburn-Äpfel und feine Gewürze wie Wacholderblätter und Lorbeer sorgen für den typischen Geschmack. Für eine besonders herzhafte Note fügen Sie der delikaten Gemüsebeilage echtes Gänseschmalz und ein wenig Apfelmus hinzu.
Rinderroulade mit Apfelrotkohl

Die schmackhaften, klassischen Rouladen eignen sich perfekt als sättigendes, deftiges Sonntagsessen. Die Füllung aus Speck, Zwiebeln und sauren Gurken sorgt für den klassischen Geschmack und aromatisiert die Rouladen. Als Beilage bereiten Sie würzigen Apfelrotkohl zu, der perfekt mit den Röstaromen der Rouladen harmoniert.