Apfelrotkohl zum Zwiebelbuchweizen

Rezept: Apfelrotkohl zum Zwiebelbuchweizen
Pflanzlich vollwertig
1
Pflanzlich vollwertig
2
144
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für das Kraut
1 mittelgroßen
Rotkohlkopf
1 große
Zwiebel
2 EßL
Kokosöl
3 Stück
Äpfel
1 TL
Zimt
300 ml
Wasser gefiltert
Salz und Pfeffer
Zwiebelbuchweizen
1 große Tasse
Buchweizen gegart
1 EßL
Kokosöl o.a.
1 mittelgroße
Zwiebel
Salz und Pfeffer a.d.M
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelrotkohl zum Zwiebelbuchweizen

Birnen - Kürbis - Suppe mit gekrümeltem Ziegenkäse

ZUBEREITUNG
Apfelrotkohl zum Zwiebelbuchweizen

Kraut
1
Den Krautkopf von den äußeren Blättern befreien,halbieren und schneiden.
2
Die Zwiebel abpellen, schneiden und im Kokosöl anlassen. Das geschnittene Kraut in einen Topf geben, das Wasser, Salz und Pfeffer dazu und die angeschwenkten Zwiebeln drüber geben.
3
Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln, Kerne entfernen, in grobe Stücke schneiden und zum Kraut geben. Nun sollte alles zum Kochen gebracht werden, wenn es kocht bei mittleren Hitze garen (aufpassen dass das Wasser nicht auskocht)
Beilage: Zwiebelbuchweizen
4
Die Zwiebel abpellen,schneiden und im Kokosöl anschwenken. Den gegarten Buchweizen (noch heiß) in eine Schüssel geben, die Zwiebeln dazu und gut verrühren. Den Buchweizen in einer Tasse (als Form) fest andrücken und auf einen Teller stürzen, das Rotkraut um den Buchweizen anrichten und mit Ceshewkernen anrichten.
5
Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen
6
Tipp . man kann gern noch frische Kräuter in den Buchweizen einarbeiten

KOMMENTARE
Apfelrotkohl zum Zwiebelbuchweizen

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
da hast ja was leckeres und gesundes gezaubert, sehr gute idee von dir. glg tine
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Die Aromen ergänzen sich toll, gefällt mir gut! LG Christian

Um das Rezept "Apfelrotkohl zum Zwiebelbuchweizen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung