1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Putenröllchen

Kleine Putenröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6
Senf60 gr.
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Zucchini2
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel waschen,trockentupfen und mit jeweils ca.1TL Senf bestreichen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Schnitzel mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen.Die Zucchini putzen,waschen und dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Die Schnitzel damit belegen,mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.Mit Holzspießchen feststecken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Dann bei schwacher Hitze zugedeckt ungefähr 10 Minuten schmoren.Aus der Pfanne nehmen und eventuell abkühlen lassen und auf Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich