Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Senf | 60 gr. |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zucchini | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel waschen,trockentupfen und mit jeweils ca.1TL Senf bestreichen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Schnitzel mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen.Die Zucchini putzen,waschen und dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Die Schnitzel damit belegen,mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.Mit Holzspießchen feststecken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Dann bei schwacher Hitze zugedeckt ungefähr 10 Minuten schmoren.Aus der Pfanne nehmen und eventuell abkühlen lassen und auf Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kleine Putenröllchen“