Schoko-Espressokuchen

1 Std 5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen 140 g
Mehl 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 120 g
Margarine 30 g
Backpulver 1,5 TL
Mandelmilch 75 ml
Espresso 1 Tasse

Zubereitung

1.Alle Zutaten ordentlich miteinander vermischen/verrühren.

2.Ich habe den Teig in einem Cake Pop Maker 9 Minuten gebacken. (sollte eingefettet sein) Im Ofen sollte er bei 180°C ca. 40 Minuten gebacken werden. Zur Kontrolle mit einem Schaschlikspieß hineinstechen. Wenn nichts hängen bleibt ist der Kuchen fertig.

3.Glutenfrei: Es funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl wunderbar. vegan: vorsicht wenn ihr in für veganer backt, denn nicht jede margarine ist vegan.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Espressokuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Espressokuchen“