1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller veganer Schokokuchen

Schneller veganer Schokokuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig
Vollkornmehl200 g
Weizenmehl200 g
Backpulver4 TL
Kakao ungesüßt40 g
Zucker250 g
Pflanzenöl250 g
Wasser350 g
Vanillezucker1 TL
Guss
Blockschokolade100 g
Margarine50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse rühren, beginnend von oben nach unten. In eine Form füllen und bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad erhitzen und mit Margarine zu einem Guss verarbeiten. Diesen über den Kuchen gießen, sobald dieser abgekühlt ist. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller veganer Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich