Vanillekipferl vegan

13 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 230 g
Wasser 20 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 70 g
Gemahlene Mandeln (am besten bio aus der EU) 100 g
Dinkelmehl 300 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min

Aus den Zutaten einen Teig kneten, ca. 1 Std. rasten lassen. Kipferl formen, bei 175°C (Umluft) ca. 8 min. backen. Wenn fertig, in einer Mischung aus Vanille- und Staubzucker wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl vegan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillekipferl vegan“