1. Home
  2. Rezept
  3. Krithharaki-Salat

Krithharaki-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kritharaki500 g
Champignons braun300 g
Zucchini1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschote rot1
Kirschtomaten Rispen1 Packung
Knorr Salatkrönung griechische Art5 Beutel
Wasser1 Tasse
Olivenöl½ Tasse
Schafskäse400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kritharaki nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Kirschtomaten putzen abspülen und halbieren oder vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden. Knorr Salatkrönung mit 1 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Olivenöl verrühren.

  • 3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Champignonscheiben darin anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • 4.In einer großen Schüssel alle vorbereiteten Zutaten vermischen, dass Dressing darüber gießen und alles gut miteinander vermischen. Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krithharaki-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich