Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kritharaki | 500 g |
Champignons braun | 300 g |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kirschtomaten Rispen | 1 Packung |
Knorr Salatkrönung griechische Art | 5 Beutel |
Wasser | 1 Tasse |
Olivenöl | ½ Tasse |
Schafskäse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kritharaki nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Kirschtomaten putzen abspülen und halbieren oder vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden. Knorr Salatkrönung mit 1 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Olivenöl verrühren.
3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Champignonscheiben darin anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.In einer großen Schüssel alle vorbereiteten Zutaten vermischen, dass Dressing darüber gießen und alles gut miteinander vermischen. Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
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vom
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