1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen Gerichte: Pilzpfanne Asiatisch aus dem Wok

Pfannen Gerichte: Pilzpfanne Asiatisch aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Austernpilze250 g
Zuckerschoten150 g
Kirschtomaten dreierlei250 g
Zwiebel1 Stk.
Thai-Chili-Knoblauch80 g
Shiitakepilze Konserve190 g
Wok-Öl5 EL
Gemüsebrühe150 ml
Hoi-Sin-Paste2 EL
Sojasoße indonesiche Süß2 EL
Mie-Nudeln250 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Pilze putzen, eventuell ganz leicht abspülen und klein schneiden. Die Tomaten und Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren und die Schoten in der länge nach in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch aus dem Gals befreien und abtropfen lassen.

  • 2.Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin erhitzen., anschließend die Pilze und die Zuckerschoten zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 3 - 4 min köcheln lassen.

  • 3.Die Hoi Sin Paste und die Sojasoße zugeben und einrühren, weitere 2 min köcheln lassen und dann die Tomaten zugeben und noch ca. 3 min köcheln lassen.

  • 4.In der Zwischen zeit die Mi - Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

  • 5.Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Pilzsoße darüber geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen Gerichte: Pilzpfanne Asiatisch aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich