1. Home
  2. Rezept
  3. Schellfischchen mit Senfsoße

Schellfischchen mit Senfsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfisch frisch Fischzuschnitt4
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Zwiebel1
Butter1 EL
Brühe¼ Liter
Salz etwas
Senf mittelscharf2 EL
Schlagsahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischscheiben mit Küchenpapier trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem weiten Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren glasig dünsten. Die Brühe dazugießen.

  • 3.Fisch mit etwas Salz bestreuen und in den Topf legen. Topf schließen und die Fischstücke zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten - ein ganzes Fischstück circa 15 Minuten - ziehen lassen

  • 4.Den Fisch vorsichtig aus dem Topf heben und auf einer großen Platte beiseite stellen.

  • 5.Senf mit einem Schneebesen in den Fischsud rühren, die Sahne angießen und alles unter Rühren bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Soße cremig wird.

  • 6.Den Fisch in die fertige Soße legen, kurz darin erhitzen. Dazu passen leckere Salzkartoffeln mit Schnittlauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schellfischchen mit Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich