Couscous-Linsenbrei

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot 1 Tasse
Tomaten Gemüsesaft 0,5 l
Gemüsebrühe 0,75 l
Tomatenmark 1 EL
Zwiebel gehackt 1
Olivenöl 2 EL
Couscous 1 Tassen
Chiliflocken etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Die Zwiebel in dem Öl andünsten, Linsen dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Linsen köcheln lassen, bis sie "pampig" werden. Dann mit Gemüsesaft auffüllen und pürieren. Tomatenmark einrühren. Den Instant-Couscous einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Couscous quellen lassen auf der abgeschalteten Herdplatte, bis das Ganze genügend angedickt hat.

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Linsenbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Linsenbrei“