1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Linsenbrei

Couscous-Linsenbrei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot1 Tasse
Tomaten Gemüsesaft½ l
Gemüsebrühe¾ l
Tomatenmark1 EL
Zwiebel gehackt1
Olivenöl2 EL
Couscous1 Tassen
Chiliflocken etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in dem Öl andünsten, Linsen dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Linsen köcheln lassen, bis sie "pampig" werden. Dann mit Gemüsesaft auffüllen und pürieren. Tomatenmark einrühren. Den Instant-Couscous einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Couscous quellen lassen auf der abgeschalteten Herdplatte, bis das Ganze genügend angedickt hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Linsenbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich