Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleiner Brokkoli | 1 |
| mittelgroße Möhren | 2 |
| Aubergine | ½ |
| Lauchzwiebeln | 4 |
| Paprika gelb | 1 |
| Champignons braun | 6 |
| Tofu natur | 150 g |
| Gemüsebrühe | 1 ½ l |
| Currypaste grün | 1 ½ TL |
| Asia-Gewürz, Bio | 1 TL |
| Sojasauce | etwas |
| Sesam-Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Das Gemüse wird grob klein geschnitten, der Tofu gewürfelt. Die Brühe wird mit dem Asia-Gewürz und der Currypaste aufgekocht, Gemüse und Tofu dazu, alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. In ein Schälchen und mit Sesam-Salz bestreuen. Alternativ zur Currypaste kann man auch eine klein gehackte Chilischote und klein gehackten Ingwer in der Suppe mitköcheln lassen. Beide Gewürze sind hervorragend geeignet, Bakterien einzuheizen und auszutreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom



















Kommentare zu „Asia-Vitaminsuppe“