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Zunge mit frischem Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Zungen gepökelt ungeräuchert2
Zwiebel1
Pfefferkörner1 TL
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren3
Spargelstangen weiß frisch500 gr.
Butter50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kartoffeln4
Brunnenkresse frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunge im Gewürzsud bestehend aus Wasser, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ca. 60 - 80 Min. leicht kochen. Die Haut muss sich leicht ablösen lassen.

    2.Die abgezogene Zunge quer in Stücke schneiden und in gebräunter Butter (Nussbutter) schwenken und warm halten.

    3.Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser unter Zugabe einer Prise Zucker bissfest garen.

    4.Die braune Butter über den Spargel geben.

    5.Salzkartoffeln dazu reichen und mit Kresse bestreuen.

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