Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen

Rezept: Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen
Leckeres veganes Rezept, kann auch kalt genossen werden und dann mit Sojajoghurt serviert werden
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Leckeres veganes Rezept, kann auch kalt genossen werden und dann mit Sojajoghurt serviert werden
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Couscous
375 ml
Gemüsebrühe
250 g
vegane Würstchen
500 g
Champignons
4 Stück
Lauchzwiebel frisch
1 Stück
Brokkoli
100 ml
Hafersahne
1 EL
Öl
200 ml
Wasser
0,5 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen

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Den Couscous in einer Schüssel mit der Genüsebrühe übergießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Champignons putzen und vierteln, die Lauchzwiebeln und den Brokkoli waschen und das Gemüse und die Würstchen klein schneiden.. Dann das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Lauchzwiebeln mit den Würstchen kurz anbraten. Als nächstes werden die Champignons und der Brokkoli dazu gegeben und alles 5 Minuten angebraten. Danach wird das Wasser dazu gegeben und bei abgedeckter Pfanne 10 Minuten köcheln lassen. Das Ganze wird dann noch einmal ohne Deckel 5 Minuten köcheln gelassen, damit das Wasser verdampft. Wenn das Wasser verdampft ist, wird der Couscous ni die Pfanne gegeben und alles vermegt. Als nächstes werden die Hafersahne und die Petersilie hinzu geben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

KOMMENTARE
Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
So schmeckt auch mir der Couscouse das hast du sehr gut zubereitet mit feinen zutaten tolles Rezept gefällt mir 5* Lg Bruno

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