1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen

Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous300 g
Gemüsebrühe375 ml
vegane Würstchen250 g
Champignons500 g
Lauchzwiebel frisch4 Stück
Brokkoli1 Stück
Hafersahne100 ml
Öl1 EL
Wasser200 ml
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Couscous in einer Schüssel mit der Genüsebrühe übergießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Champignons putzen und vierteln, die Lauchzwiebeln und den Brokkoli waschen und das Gemüse und die Würstchen klein schneiden.. Dann das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Lauchzwiebeln mit den Würstchen kurz anbraten. Als nächstes werden die Champignons und der Brokkoli dazu gegeben und alles 5 Minuten angebraten. Danach wird das Wasser dazu gegeben und bei abgedeckter Pfanne 10 Minuten köcheln lassen. Das Ganze wird dann noch einmal ohne Deckel 5 Minuten köcheln gelassen, damit das Wasser verdampft. Wenn das Wasser verdampft ist, wird der Couscous ni die Pfanne gegeben und alles vermegt. Als nächstes werden die Hafersahne und die Petersilie hinzu geben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich