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Fisch in Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet400 g
Tomaten geschält1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Zucker1 TL
Tomatenmark2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Oregano getrocknet½ TL
Sahne6 EL
Petersilie gehackt2 EL
Zitronensaft etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Seelachsfilet abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    2.In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie Knoblauch darin dünsten. Zucker drüber streuen und etwas karamellisieren lassen. Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Tomaten samt Saft zugeben. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen, aufkochen und dann bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Sahne in die Tomatensoße rühren und mit etwas Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Seelachsfiletstücke in die Soße geben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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    Rezept von T****n
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