Marmorkuchen

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 150 ml
Öl 150 ml
Eier 2
Zucker 140 gr.
Backpulver 0,5 Päckchen
M;ehl 280 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Eier und Zucker schaumig rühren, die anderen Zutaten dazugeben und zum Schluss das Mehl und den Backpulver. Man kann den halben Teig auch mit Kakau vermengen und mit einer Gabel mit dem hellen Teig mischen.Den Teig in einen Kastenform oder Gugelhupf backen auf 175°C 20 - 30 Minuten. Man kann den Kuchen auch mit einer Kuchenglasur überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmorkuchen“