1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Fleisch mit Glasnudeln

Gebratenes Fleisch mit Glasnudeln

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch500 Gramm
Salz2 TL (gestrichen)
Speisestärke2 EL (gestrichen)
Sherry3 EL
Sojasoße3 EL
Zucker2 TL (gestrichen)
Zuckererbsen1 Tasse
Glasnudeln150 Gramm
Ingwer frisch50 Gramm
Zwiebel frisch1
Öl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch (je nach Geschmack Huhn, Pute, Schwein oder Rind) in Streifen schneiden. Aus 1 gestr. TL Salz, 2 EL Wasser, der Speisestärke, dem Sherry, der Sojasoße und dem Zucker eine Marinade bereiten. Das Fleisch damit begießen und mind. 2 Stunden, besser über Nacht ziehen lassen.

    2.Die Erbsen kurz in kochendem Wasser garen. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und mit der Schere in Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen und klein hacken.

    3.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Ingwer und Zwiebel anbraten. Fleisch aus der Marinade heben und ebenfalls anbraten. Zuletzt Glasnudeln, Erbsen und restl. Marinade zugeben und alles erhitzen. Dazu schmecken auch geröstete Nüsse (z.B. Erdnüsse, Cashews, Sesam etc.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Fleisch mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich