Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis (ungekocht) | 350 g |
Putenschnitzel | 4 Stück |
Dose Erbsen mit Möhren | 1 Dose groß |
Mascarpone | 250 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 TL |
Brühe instant | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
China-Gewürz | etwas |
Harissa (aus der Mühle) | etwas |
Chiliöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Reis im Reiskocher mit Brühe fertig kochen.
3.Nun die Öle zusammen erhitzen und das Fleisch darin anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Erbsen und Reis zugeben und mit der Brühe ablöschen.
5.Mascarpone einarbeiten, Sambal Olek ( wer gerne schaft ißt, kann auch mehr nehmen ) zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ Feuer-Reispfanne“