1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Apfelvinaigrette

Feldsalat mit Apfelvinaigrette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 Gramm
Bacon40 Gramm
kleine Schalotte1
kleiner Apfel1
Apfelessig3 Esslöffel
Rapsöl1 Esslöffel
Honig1 TL
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Feldsalat gründlich waschen und putzen. 2. Bacon in feine Streifen schneiden, Apfel waschen , in kleine Würfel schneiden. Schalotte fein würfeln. 3. Bacon in einer Pfanne kross ausbraten, herausnehmen. 4. In dem Speckfett erst die Schalottenwürfel 2 min anschwitzen, dann die Apfelstückchen dazugeben, 2 min mitbraten. 5. Herdplatte asuschalten. 6. Apfelessig und Rapsöl dazugeben, Honig untermischen. 7. Nach Geschmack Senf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Feldsalat mit Vinaigrette und gebratenem Bacon servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Apfelvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich