Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Möhre mittelgroß | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Butter | 1 El |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Garnelen geschält entdarmt | 100 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser 10 Min. bissfest garen lassen . Inzwischen Möhre und Zucchini putzen .Möhre schälen .Gemüse in Streifen schneiden .Zwiebel schälen und fein würfeln .Butter in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebel darin andünsten .Die Gemüsestreifen zugeben und ca.5Min. dünsten lassen .Die Brühe zufügen und 5-10 Min.köcheln lassen .Garnelen waschen ,trocken tupfen und mit dem Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 3Min. unter Wenden braten . Den Spargel herausnehmen abtropfen lassen .Mit dem Gemüse und den Garnelen auf einer Platte anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargelplatte mit Garnelen ,Möhren und Zucchinis“