marinierte Putenbruststeaks pikant mit Porreegemüse und Salzkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porreegemüse auf klassischer Art
Porreestangen3
Stich Butter2
Leitungswasser, mehr nicht, Porree gibt genug Saft ab2 EL
Salz, Muskat etwas
Cocktailtomaten3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Steaks mit allen Zutaten in einen Beutel geben und gut verschliessen. Rundherum einmassieren und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Herausnehmen. Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten dann auf kleiner Stufe weiterbraten. 3 Tomätchen mitbraten.

    2. Salzkartoffeln zubereiten.

    3. Vom Porree die 2 äusseren Schalen entfernen. In Scheiben schneiden und gründlich waschen. Poree mit 2 EL Wasser, Butter und Salz knackfrisch köcheln. Abgiessen und etwas Butter zugeben. Würzen nachträglich

    4. Nun auf einen Teller lecker anrichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Putenbruststeaks pikant mit Porreegemüse und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Putenbruststeaks pikant mit Porreegemüse und Salzkartoffeln