Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenbruststeaks | 3 |
| Chiliöl | 4 EL |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
| Paprikapulver süss | 1 EL |
| Mayoran, Salbei ganz fein gewiegt | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Porreegemüse auf klassischer Art | |
|---|---|
| Porreestangen | 3 |
| Stich Butter | 2 |
| Leitungswasser, mehr nicht, Porree gibt genug Saft ab | 2 EL |
| Salz, Muskat | etwas |
| Cocktailtomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1. Die Steaks mit allen Zutaten in einen Beutel geben und gut verschliessen. Rundherum einmassieren und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Herausnehmen. Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten dann auf kleiner Stufe weiterbraten. 3 Tomätchen mitbraten.
2. Salzkartoffeln zubereiten.
3. Vom Porree die 2 äusseren Schalen entfernen. In Scheiben schneiden und gründlich waschen. Poree mit 2 EL Wasser, Butter und Salz knackfrisch köcheln. Abgiessen und etwas Butter zugeben. Würzen nachträglich
4. Nun auf einen Teller lecker anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom





















Kommentare zu „marinierte Putenbruststeaks pikant mit Porreegemüse und Salzkartoffeln“