1. Home
  2. Rezept
  3. KIP- PAN a'la Lente

KIP- PAN a'la Lente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnchenfilet500 gr.
Tomaten frisch2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauch asiatisch1 Stk.
Paprika edelsüß2 Stk.
Pepperonie1 Stk.
Petersilie kraus frisch2 Zweige
Feta gewürfelt200 gr.
Sweet Chili Sauce2 EL
Gemüseboullion100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapuder,Chilli und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nach all dem Süsskram darf es auch mal wieder ♥-haft sein aber dennoch gesund !

    2.Alle Sorten von Gemüse waschen, trocken tupfen und Kleinschneiden. Paprika und Pepperonie davor vom Innenleben befreien. Feta falls noch nicht gewürfelt bitte würfeln.

    3.Eine Pfanne mit Bratenmagarine bestücken und erwärmen, das Hühnchenfilet darin anbraten mit Hilfe von Pfeffer und Paprikapuder.

    4.Dann die geschnittenen Frühlingszwiebeln, hinzugeben kurz mirbraten und dann alle anderen Gemüsesorten hinzufügen, auch den Knoblauch gepresst & kurz weiter braten.

    5.100ml Gemüsebrühe hinzugeben und Flamme zurück nehmen & leicht köcheln lassen. Etwas reduzieren lassen und dann die Sweet Chili Sauce hinzugeben, vermengen, den Feta beifügen. Abschmecken mit Salz und Muskat frisch gerieben.

    6.Ist dies getan kann alles in eine Schale gegeben und serviert werden. Man kann auch frisches Baguette dazureichen ABER auch ohne jegliche Beilage schmeckt es sehr gut.... ich wünsche gutes gelingen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „KIP- PAN a'la Lente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich