1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunter Nudelsalat (tomatig)

Kunterbunter Nudelsalat (tomatig)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli15 g
Passierte Tomaten200 ml
italienische Kräuter2 EL
kleine rote Paprika1
frischer Basilikum1 Bund
Mais1 Dose
mini-Mozarella-Kugeln150 g
Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker etwas
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst1
Pfeffer, Salz, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.

    2.Tomaten in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zucker abschmecken. (Nur wer es scharf mag, noch mit Tabasco abschmecken).

    3.Reichlich Wasser mit 1 EL salz aufkochen und die Nudeln nach Packungsanleitung garen. 5 Minuten VOR Ende der Garzeit die Brokkoliröschen hinzugeben.

    4.Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Paprika in kleine Stücke. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    5.Den Mais und die Mozarellakugeln abtropfen und hinzufügen.

    6.Die Tomatensoße darüber geben und vorsichtig unterrühren.

    7.Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunter Nudelsalat (tomatig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich