Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 15 g |
Passierte Tomaten | 200 ml |
italienische Kräuter | 2 EL |
kleine rote Paprika | 1 |
frischer Basilikum | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
mini-Mozarella-Kugeln | 150 g |
Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Pfeffer, Salz, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
2.Tomaten in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zucker abschmecken. (Nur wer es scharf mag, noch mit Tabasco abschmecken).
3.Reichlich Wasser mit 1 EL salz aufkochen und die Nudeln nach Packungsanleitung garen. 5 Minuten VOR Ende der Garzeit die Brokkoliröschen hinzugeben.
4.Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Paprika in kleine Stücke. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
5.Den Mais und die Mozarellakugeln abtropfen und hinzufügen.
6.Die Tomatensoße darüber geben und vorsichtig unterrühren.
7.Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Kunterbunter Nudelsalat (tomatig)“