Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen mit Grün | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter zerlassen | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 600 Milliliter |
Sahne | 150 Milliliter |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.Innere Blättchen fein hacken.Blätter von Petersilien abzupfen und hacken.Zwiebel fein würfeln,mit 2/3 der Radieschen in Butter andünsten.Gemüsebrühe zugießen,aufkochen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.Petersilie(bis auf 2 EL) und Radischengrün zugeben und am besten im Mixer sehr fein
2.pürieren.Mit Sahne erneut aufkochen und Kartoffelpüree einrühren,1 Minute ziehen lassen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.Mit übrigen Radieschen und Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Radieschen-Petersilien-Suppe“