1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Petersilien-Suppe

Radieschen-Petersilien-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen mit Grün1 Bund
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter zerlassen1 Esslöffel
Gemüsebrühe600 Milliliter
Sahne150 Milliliter
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.Innere Blättchen fein hacken.Blätter von Petersilien abzupfen und hacken.Zwiebel fein würfeln,mit 2/3 der Radieschen in Butter andünsten.Gemüsebrühe zugießen,aufkochen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.Petersilie(bis auf 2 EL) und Radischengrün zugeben und am besten im Mixer sehr fein

  • 2.pürieren.Mit Sahne erneut aufkochen und Kartoffelpüree einrühren,1 Minute ziehen lassen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.Mit übrigen Radieschen und Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Petersilien-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich