1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe mit Wan Tan

Zucchinicremesuppe mit Wan Tan

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch1 kg
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Gemüsebrühe600 Millilitter
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Saure Sahne100 Millilitter
Sonnenblumenkern2 EL
Petersilie1 EL
Wan Tan Reisteig-Nudeln250 g
Scampi2 Stk.
Salz1 Pr
Oel300 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Speiseöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Zucchiniwürfel hinzufügen und unter Rühren kurz mitdünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Die Zutaten zum Kochen bringen und mit Deckel etwa 15 Minuten leicht kochen lassen.

    2.Die Suppe fein pürieren und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème balance unterrühren.

    3.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter mehrmaligem Wenden hellbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Petersilie oder Dill abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Suppe mit Petersilie oder Dill und Sonnenblumenkernen anrichten.

    4.Für die Wan Tans Scampi schälen und klein schneiden. Salzen, ölen und in Wan Tan Teig rollen. Zwei bis drei Minuten in den Frittierer geben, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe mit Wan Tan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich