1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Gemüse-Schinken-Soße

Spaghetti in Gemüse-Schinken-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Fleischtomaten frisch2
Salz etwas
Bohnen dick1 Glas
Zwiebel1
Butter1 EL
Hühnerbrühe Liter
Schlagsahne100 gr.
Schinken roh200 gr.
Soßenbinder hell2 EL
Senf1 EL
Bohnenkraut½ TL
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser aufkochen.Tomaten evtl.überbrühen,abschrecken und häuten.Tomaten in Würfel schneiden. Spaghetti im kochenden Wasser ca.10 Minuten bissfest garen.

  • 2.Bohnen abtropfen lassen.Zwiebel schälen und würfeln.Fett erhitzen.Zwiebel und Tomatenwürfel darin andünsten.Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen.

  • 3.Soße ca.5 Minuten köcheln lassen.Inzwischen Schinken in Würfel schneiden.Soße binden und mit Senf evtl.Bohnenkraut und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Schinken und Bohnen in die Soße geben und erhitzen.Evtl.mit etwas Salz abschmecken.Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten.Petersilie waschen,kleinschneiden und den Teller damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Gemüse-Schinken-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich