Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Bohnen dick | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Hühnerbrühe | ⅜ Liter |
Schlagsahne | 100 gr. |
Schinken roh | 200 gr. |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Bohnenkraut | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reichlich Salzwasser aufkochen.Tomaten evtl.überbrühen,abschrecken und häuten.Tomaten in Würfel schneiden. Spaghetti im kochenden Wasser ca.10 Minuten bissfest garen.
2.Bohnen abtropfen lassen.Zwiebel schälen und würfeln.Fett erhitzen.Zwiebel und Tomatenwürfel darin andünsten.Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen.
3.Soße ca.5 Minuten köcheln lassen.Inzwischen Schinken in Würfel schneiden.Soße binden und mit Senf evtl.Bohnenkraut und Pfeffer abschmecken.
4.Schinken und Bohnen in die Soße geben und erhitzen.Evtl.mit etwas Salz abschmecken.Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten.Petersilie waschen,kleinschneiden und den Teller damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Gemüse-Schinken-Soße“