Spaghetti mit Gemüse - Tomatensoße

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aubergine 0,25
Zucchini 0,5
gelbe Paprika 0,5
Zwiebel 0,5
Öl 1 TL
passierte Tomaten 200 g
Gemüsebrühe 60 ml
Spaghetti, etwas Salz, Pfeffer, Oregano, 60 g
geriebener Parmesan 5 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
365 (87)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Aubergine , Zucchini und paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Zwiebel darin anbraten. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. gemüse- Tomatensoße mit salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Soße mischen. Parmesan darüberstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse - Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Gemüse - Tomatensoße“