Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Aubergine | 0,25 |
Zucchini | 0,5 |
gelbe Paprika | 0,5 |
Zwiebel | 0,5 |
Öl | 1 TL |
passierte Tomaten | 200 g |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Spaghetti, etwas Salz, Pfeffer, Oregano, | 60 g |
geriebener Parmesan | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
365 (87)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
Aubergine , Zucchini und paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Zwiebel darin anbraten. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. gemüse- Tomatensoße mit salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Soße mischen. Parmesan darüberstreuen.
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse - Tomatensoße“
Rezept bewerten: