1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Kohlpfanne mit Speck

Gemüse: Kohlpfanne mit Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Weisskohlkopf, in kleine feine Streifen geschnitten½ kleiner
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Das saure Flesich:
Bauchspeck gewürfelt80 Gr.
Weitere basische Zutaten:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Chakalaka-Gewürz etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chiliöl erhitzen und die Zwiebeln und den Kohl darin abraten. Speck hinzufügen und auch mit anbraten. Deckel drauf und das ganze ca. 10 Minuten abraten. Dabei gelegentlich umrühren und pikant abwürzen. Schnelle Küche, basisch ausgewogen! Schmeckt auch mit einem afrikanischen Gewürz! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Kohlpfanne mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich