Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen

Rezept: Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Rehfilet
1 Glas
Rotkohl
1 Beutel
Miniklöße
1 ganze
Orange und Apfel
Wacholder, Lorbeeren, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum
1 Beutel
Schwammerlsuppe
1 Handvoll
Johannisbeeren
1 Handvoll
Sprühsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen

1
Vorspeiße: Schwammerlsuppe ausm Beutel, nach vorschrift aufkochen, ein bissl Basilikum rein und handvoll Johannisbeeren einen klops Sahne aus der Dose. Dies ist dazu gekommen weils noch im Kühlschrank war. Rehfilet einen Tag vorher in Buttermilch einlegen mit Knoblauch, Orangenscheiben. Rehfilet scharf anbraten in einer Pfanne, danach in Alufolie geben und Orangenscheiben, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. ca 25min garen lassen bei 70°. In den Rotkohl einen Apfel reinschneiden. Aufwärmen. Die Miniklösse nach vorschrift in Wasser einlegen. Ich habe mich bewusst für Miniklösse entschieden weil ich nur kochen musste und weder Fleisch noch Klösse mag. Mein Mann hatte jedoch den wunsch. Für die Soße nehme ich ein bissl Buttermilch die vom Vortag als Einlage gedient hat. Diese wird etwas eingedickt mit Mehl, Aufgekocht und eine handvoll Johannisbeeren rein und aufs Fleisch.

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Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen

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