Satay Spieße auf Gemüse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stk.
Bambusspieße12 Stk.
Zwiebel gelb2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Gemüsepaprika grün2 Stk.
Lauch1 Stk.
Austernpilze200 Gramm
Sojasauce, Ingwer, Chili, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Curcuma etwas
Sesamöl, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Eine Marinade herstellen. A ´ 20g Ingwer, Knoblauch schälen und sehr fein schneiden, Chillischote sehr fein hacken alles mit Sojasauce vermischen, würzen mit Salz, Kreuzkümmel und Curcuma, abschmecken mit Sesamöl. Die Hühnerstreifen damit marinieren und auf die Spieße stecken ( Spieße aus dem ASIA Haus ). In heissem Sesamöl rundum braten.

    2.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden, Tomaten grob würfeln, Paprika entkernen und grob würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Austernpilze in nicht zu kleine Streifen schneiden. Alles im Wok in Sesamöl anbraten, würzen mit Sojasauce und Salz.

    3.Die gebratenen Spieße auf Gemüse anrichten und Erdnusssauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Satay Spieße auf Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Satay Spieße auf Gemüse