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Fromage de Herve auf Feldsalat mit Delice de Liège

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat200 g
Rotweinessig3 EL
Olivenöl3 EL
Schalotte1 Stk.
Rohrzucker1 TL
Moutarde de Montjoie1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Baguette-Scheiben (Roggen)5 Stk.
Baguette-Scheiben (Weizen)10 Stk.
Fromage de Herve200 g
Delice de Liège (Apfelkraut)3 EL
Wasser heiß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und putzen, die Stielansätze aber nicht abschneiden, so dass die Blätter nicht auseinander fallen. Die Schalotte sehr fein würfeln und mit Essig, Öl, Zucker und Senf verrühren. Jeweils etwa 3 bis 4 Feldsalatpflanzen mit der Vinaigrette anrichten.

    2.Die Baguette-Scheiben im Backofen bei hoher Temperatur 2 Minuten grillen, dann mit dem in Scheiben geschnittenen Fromage de Herve belegen und erneut 5 Minuten grillen, bis der Käse zerlaufen ist.

    3.Das Apfelkraut mit heißem Wasser anrühren und auf kleiner Flamme langsam erhitzen.

    4.Die Baguettescheiben neben dem Salat anrichten und mit dem flüssigen Apfelkraut beträufeln.

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