1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt in lila

Joghurt in lila

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt500 Gramm
Vanillezucker Burbon1 Päckchen
Salz Prise etwas
Zucker80 Gramm
Beerenmischung tiefgefroren100 Gramm
Speisestärke1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Pistazien geröstet gehackt50 Gramm
Ahornsirup1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Einen Tag vorher

    1.Joghurt mit Van. Zucker, Salz, 50 Gramm Zucker und 50 Gramm Beerenmischung mischen. Ein Tuch über ein feines Sieb legen, eine Schüssel darunter und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag ist der Joghurt lila und ,,trocken". Die Molke kann weggeschüttet werden.

  • Beeren Kompott

    3.Jetzt kommen die restlichen Beeren zum Einsatz.

    4.Die Beeren mit dem Zucker aufkochen, die Stärke mit dem Zitronensaft mischen und einrühren. 1 Minute köcheln lassen und abkühlen.

    5.Den Joghurt mit dem Kompott anrichten, gehackte Pistazien darüber geben und mit Ahornsirup garnieren.

    6.Ein frisch, fruchtiger Abschluss nach einem Essen, oder einfach mal so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt in lila“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich