1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in Schinken - Paprika - Sahne

Scholle in Schinken - Paprika - Sahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilet natur tiefgefroren150 g
Frühlingslauch Stange1
Minipaprika1
Schinkenwürfel roh mager40 g
Sahne oder Sojaprodukt2 EL
Chiliflocken etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel und die Paprika klein schneiden.

    2.Zusammen mit den Schinkenwürfelchen in der Pfanne etwas Temperatur nehmen lassen.

    3.Sahne zugeben, kurz aufkochen.

    4.Den Fisch drauflegen, die Soße mit scharfem Paprikapulver würzen. Deckel drauf und Hitze runter.

    5.Fisch wenden und mit Chiliflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in Schinken - Paprika - Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich