Scholle in Schinken - Paprika - Sahne

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren 150 g
Frühlingslauch Stange 1
Minipaprika 1
Schinkenwürfel roh mager 40 g
Sahne oder Sojaprodukt 2 EL
Chiliflocken etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Die Frühlingszwiebel und die Paprika klein schneiden.

2.Zusammen mit den Schinkenwürfelchen in der Pfanne etwas Temperatur nehmen lassen.

3.Sahne zugeben, kurz aufkochen.

4.Den Fisch drauflegen, die Soße mit scharfem Paprikapulver würzen. Deckel drauf und Hitze runter.

5.Fisch wenden und mit Chiliflocken bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in Schinken - Paprika - Sahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scholle in Schinken - Paprika - Sahne“