Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet natur tiefgefroren | 150 g |
Frühlingslauch Stange | 1 |
Minipaprika | 1 |
Schinkenwürfel roh mager | 40 g |
Sahne oder Sojaprodukt | 2 EL |
Chiliflocken | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Frühlingszwiebel und die Paprika klein schneiden.
2.Zusammen mit den Schinkenwürfelchen in der Pfanne etwas Temperatur nehmen lassen.
3.Sahne zugeben, kurz aufkochen.
4.Den Fisch drauflegen, die Soße mit scharfem Paprikapulver würzen. Deckel drauf und Hitze runter.
5.Fisch wenden und mit Chiliflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Scholle in Schinken - Paprika - Sahne“