Fleischwurst-Möhren Topf

Rezept: Fleischwurst-Möhren Topf
...mein lieblings Eintopf!
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...mein lieblings Eintopf!
00:40
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468
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 g
Möhren
500 g
Kartoffel
1
Lauchstange
1,5 l
Brühe
1
Zwiebel
300 g
Fleischwurst
2 EL
Pflanzencreme
2 EL
Mehl
1 EL
Tomatenmark
1 Pr
Salz und Pfeffer
1 TL
Majoran getrocknet
1
Thymianzweig
1 EL
Petersilie
0,5 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
6,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Fleischwurst-Möhren Topf

1
Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen, in dünnen Scheiben schneiden und in die kochende Brühe 10 Minuten kochen.
2
Von der Fleischwurst die Haut abziehen, in 3cm Stücke schneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, waschen und würfeln. Wurst und Zwiebel anbraten mit Mehl bestäuben, Tomatenmark unterrühren und Eßlöffelweise unter ständigen rühren in die Brühe geben. Nochmal aufkochen bis die Suppe sämig wird.
3
Mit Majoran würzen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern, Thymian pflücken und mit der Petersilie in die Suppe unterrühren. Kann sofort serviert werden.

KOMMENTARE
Fleischwurst-Möhren Topf

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmmm sehr lecker und gerade richtig jetzt für mich. glg chrisitne
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da hast Du voll meinen Geschmack getroffen. Super lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
lecker....der würde mir auch schmecken....5 ☆☆☆☆☆ dafür lg irmi
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Fantastisch gekocht mit feinen zutaten und prima gewürzt das finde ich sehr Lecker tolles Rezept 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
Nicht nur deiner. So einen köstlichen Eintopf essen wir auch gerne. LG. Dieter

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