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Fleischwurst-Möhren Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren500 g
Kartoffel500 g
Lauchstange1
Brühe1 ½ l
Zwiebel1
Fleischwurst300 g
Pflanzencreme2 EL
Mehl2 EL
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer1 Pr
Majoran getrocknet1 TL
Thymianzweig1
Petersilie1 EL
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen, in dünnen Scheiben schneiden und in die kochende Brühe 10 Minuten kochen.

    2.Von der Fleischwurst die Haut abziehen, in 3cm Stücke schneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, waschen und würfeln. Wurst und Zwiebel anbraten mit Mehl bestäuben, Tomatenmark unterrühren und Eßlöffelweise unter ständigen rühren in die Brühe geben. Nochmal aufkochen bis die Suppe sämig wird.

    3.Mit Majoran würzen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern, Thymian pflücken und mit der Petersilie in die Suppe unterrühren. Kann sofort serviert werden.

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    Rezept von elfenike
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