Zebra-Muffins

Rezept: Zebra-Muffins
Zebra-Muffins - Black&White Party in der Muffinform
19
Zebra-Muffins - Black&White Party in der Muffinform
00:55
2
4495
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Zucker
150 g
Margarine
2
Eier
75 ml
Milch
250 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
3 EL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1678 (401)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
49,6 g
Fett
19,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zebra-Muffins

Espressobohnen im Schokomantel

ZUBEREITUNG
Zebra-Muffins

1
Zunächst den Zucker, Margarine, Eier und die Milch gründlich miteinander verrühren. Danach das Mehl und Backpulver in die Masse unterrühren.
2
Den Backofen einschalten und auf 200°C Grad vorheizen.
3
Nun eine Hälfte des Teiges in eine zweite Schüssel umfüllen und je nach Geschmack mit 3-5 EL Kakao vermengen. Sollte die Masse zu fest werden, geben Sie einfach eine kleine Menge Milch dazu.
4
Je nach Muffinform diese vor dem befüllen gut mit Margarine oder Butter einfetten. Beim Befüllen der Formen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Den hellen bzw. dunklen Teig abwechselnd in die Muffinform geben, so erhaltet ihr ein schönes “Zebra”-Muster.
5
Die Zebra-Muffins werden bei 200°C Grad etwa 20-25 Minuten gebacken.

KOMMENTARE
Zebra-Muffins

Benutzerbild von BeateG
   BeateG
hab sie gerade gebacken....... hmmmmmmmmmmm gab in die Mitte noch eine Praline
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehen sehr appetitlich aus, gut gemacht. lg hoci

Um das Rezept "Zebra-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung