Zutaten für 6 Personen
+ 2 EL Nuss-Nougat-Creme | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Milch | 150 ml |
Paradiescreme Noguat, Pulver | 1 Päckchen |
Schoko-Zebra-Röllchen zum Garnieren | 2 EL |
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst gibt mann die Milch und Schlagsahne in einen Rührbecher.
2.Dann fügt man das Nougat-Cremepulver hinzu und verrührt alles kurz mit den Rührstäben des Mixers auf niedrigster Stufe. Alles ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Zum Schluss die weiche Nuss-Nougat-Creme unterrühren.
3.Die Creme füllt man in eine flache Auflaufform und lässt sie am besten über Nacht gefrieren. ! Jedoch mindestens 3 Stunden !
4.Nun gibt man 2 EL Nuss-Nougat-Creme in einen Gefrierbeutel und verschließt diesen gut. Den Beutel im Wasserbad bei schwacher Hitze etwas erwärmen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und Muster auf Dessertteller spritzen.
5.Das Nougat-Eis etwa 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und leicht antauen lassen.
6.Das Eis portionieren und mit den Zebraröllchen auf den Tellern anrichten.
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vom
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