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Dessert: Nougat-Eis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
+ 2 EL Nuss-Nougat-Creme100 g
Schlagsahne200 g
Milch150 ml
Paradiescreme Noguat, Pulver1 Päckchen
Schoko-Zebra-Röllchen zum Garnieren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst gibt mann die Milch und Schlagsahne in einen Rührbecher.

    2.Dann fügt man das Nougat-Cremepulver hinzu und verrührt alles kurz mit den Rührstäben des Mixers auf niedrigster Stufe. Alles ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Zum Schluss die weiche Nuss-Nougat-Creme unterrühren.

    3.Die Creme füllt man in eine flache Auflaufform und lässt sie am besten über Nacht gefrieren. ! Jedoch mindestens 3 Stunden !

    4.Nun gibt man 2 EL Nuss-Nougat-Creme in einen Gefrierbeutel und verschließt diesen gut. Den Beutel im Wasserbad bei schwacher Hitze etwas erwärmen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und Muster auf Dessertteller spritzen.

    5.Das Nougat-Eis etwa 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und leicht antauen lassen.

    6.Das Eis portionieren und mit den Zebraröllchen auf den Tellern anrichten.

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