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Dügün Çorbasi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter6 EL
Lammschulter400 g
Zimtblüten Gewürz4 St.
Karotten fein gewürfelt1 St.
Mehl2 EL
Zwiebel gehackt1 St.
Rinderfond2 L
Eigelb1 St.
Zitrone½ St.
Chilipulver1 Pr.
Paprikapulver edelsüß1 EL
Caneel1 Msp.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fond auf 1 L einkochen.

  • 2.Das Lamm waschen und in 1/2 cm Würfel schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch, Zimtblüten und Karotten sowie die Zwiebel zufügen und auf wenig Hitze 10 Minuten dünsten. Das Mehl darübersieben und den Fond angiessen.

  • 3.Auf mittlerer Temperatur 30 Minuten simmern. In einem EL Butter den Paprika und das Chilipulver anrösten, und dann zur Suppe geben. Das Ei mit dem Zirtonensaft verquirlen, die Suppe vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen, sie darf nicht mehr kochen. Das Ei mit einem Schöpfer des Fond abstimmen. Dann das Ei unterrühren, sofort wenn sie noch warm ist servieren.

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