Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 6 EL |
Lammschulter | 400 g |
Zimtblüten Gewürz | 4 St. |
Karotten fein gewürfelt | 1 St. |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 St. |
Rinderfond | 2 L |
Eigelb | 1 St. |
Zitrone | ½ St. |
Chilipulver | 1 Pr. |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Caneel | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fond auf 1 L einkochen.
2.Das Lamm waschen und in 1/2 cm Würfel schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch, Zimtblüten und Karotten sowie die Zwiebel zufügen und auf wenig Hitze 10 Minuten dünsten. Das Mehl darübersieben und den Fond angiessen.
3.Auf mittlerer Temperatur 30 Minuten simmern. In einem EL Butter den Paprika und das Chilipulver anrösten, und dann zur Suppe geben. Das Ei mit dem Zirtonensaft verquirlen, die Suppe vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen, sie darf nicht mehr kochen. Das Ei mit einem Schöpfer des Fond abstimmen. Dann das Ei unterrühren, sofort wenn sie noch warm ist servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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