LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Außerdem :
Auflaufform ca. 20 x 30 cm etwas
Fett zum Ausfetten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Auflaufform ausfetten. Den Backofen auf 225°C Ober/ Unterhitze ( Umluft 200°C ) vorheizen.

  • 2. Den gekochten gekochten Schinken würfeln.

  • 3. Die Erbsen waschen und abtropfen lassen.

  • 4. Die Pasta - Sauce, die Schinkenwürfel und die Erbsen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • 6. Zuerst in die Auflaufform die Pasta - Mischung geben, dann abwechselnd mit den Lasagneblätter einschichten. Mit der Pasta - Sauce abschließen.

  • 7. Mit den Mozzarella - Scheiben belegen und im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

  • 8. Schmeckt wie in Italien. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE