Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Pasta - Sauce - Ricotta Fertigprodukt | 2 Gläser |
Erbsen frisch oder TK | 300 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Lasagneblätter | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Außerdem : | |
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Auflaufform ca. 20 x 30 cm | etwas |
Fett zum Ausfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Die Auflaufform ausfetten. Den Backofen auf 225°C Ober/ Unterhitze ( Umluft 200°C ) vorheizen.
2.Den gekochten gekochten Schinken würfeln.
3.Die Erbsen waschen und abtropfen lassen.
4.Die Pasta - Sauce, die Schinkenwürfel und die Erbsen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
6.Zuerst in die Auflaufform die Pasta - Mischung geben, dann abwechselnd mit den Lasagneblätter einschichten. Mit der Pasta - Sauce abschließen.
7.Mit den Mozzarella - Scheiben belegen und im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
8.Schmeckt wie in Italien. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE“