LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE

Rezept: LASAGNE MIT RICOTTA  - SAUCE
... die schnellste Lasagne der Welt.
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... die schnellste Lasagne der Welt.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 Gramm
Gekochter Schinken
2 Gläser
Pasta - Sauce - Ricotta Fertigprodukt
300 Gramm
Erbsen frisch oder TK
250 Gramm
Mozzarella
8
Lasagneblätter
Salz
Pfeffer
Außerdem :
Auflaufform ca. 20 x 30 cm
Fett zum Ausfetten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
15,8 g
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ZUBEREITUNG
LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE

1
Die Auflaufform ausfetten. Den Backofen auf 225°C Ober/ Unterhitze ( Umluft 200°C ) vorheizen.
2
Den gekochten gekochten Schinken würfeln.
3
Die Erbsen waschen und abtropfen lassen.
4
Die Pasta - Sauce, die Schinkenwürfel und die Erbsen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
6
Zuerst in die Auflaufform die Pasta - Mischung geben, dann abwechselnd mit den Lasagneblätter einschichten. Mit der Pasta - Sauce abschließen.
7
Mit den Mozzarella - Scheiben belegen und im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
8
Schmeckt wie in Italien. Guten Appetit !

KOMMENTARE
LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE

Benutzerbild von Test00
   Test00
Würde mir sicher schmecken. Gut gemacht. LG. Dieter

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