QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicoree - Salat mit Apfel

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicoree frisch
1 großer
Apfel Elstar
1
Orange Abrieb und Saft
1
Curry- Öl
1 EL
Pinienkerne
1 EL
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Orange und Apfel gut waschen, Orangenschale abreiben, dann die Frucht auspressen.

    2.Den Apfel entkernen, achteln und in Scheiben schneiden.

    3.Den Strunk vom Chicoree rausschneiden, dann den Chicoree längs vierteln und runterschneiden.

    4.Alles in einer Schüssel mit Würzöl mischen. Alternativ zum Curry - Öl etwas Currypulver und beliebiges Öl einsetzen.

    5.Pinienkerne unterheben und mit Chili abschmecken.

    6.Kühl durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen