Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Grüner Pfeffer frisch | 1,5 Esslöffel |
Lauchzwiebelstange | 0,5 |
Peperoni | 0,5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Den Pfeffer von den Stengeln zupfen und grob zerhacken. Die Paprika und die Peperoni kleinschneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen und eine Stunde stehen lassen.
3.Den übrig gebliebenen Pfeffer kann man in Pflanzenöl konservieren. Vom grünem Pfeffer aus dem Glas rate ich ab!
Kommentare zu „Schafskäse - Dipp mit grünem Pfeffer und Paprika“
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