Schafskäse - Dipp mit grünem Pfeffer und Paprika

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch 100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 Gramm
Grüner Pfeffer frisch 1,5 Esslöffel
Lauchzwiebelstange 0,5
Peperoni 0,5
Knoblauchzehe 1
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Pfeffer von den Stengeln zupfen und grob zerhacken. Die Paprika und die Peperoni kleinschneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken.

2.Alle Zutaten miteinander vermischen und eine Stunde stehen lassen.

3.Den übrig gebliebenen Pfeffer kann man in Pflanzenöl konservieren. Vom grünem Pfeffer aus dem Glas rate ich ab!

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