Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Grüner Pfeffer frisch | 1 ½ Esslöffel |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Peperoni | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Pfeffer von den Stengeln zupfen und grob zerhacken. Die Paprika und die Peperoni kleinschneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen und eine Stunde stehen lassen.
3.Den übrig gebliebenen Pfeffer kann man in Pflanzenöl konservieren. Vom grünem Pfeffer aus dem Glas rate ich ab!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Schafskäse - Dipp mit grünem Pfeffer und Paprika“