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Schafskäse - Dipp mit grünem Pfeffer und Paprika

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Grüner Pfeffer frisch1 ½ Esslöffel
Lauchzwiebelstange½
Peperoni½
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Pfeffer von den Stengeln zupfen und grob zerhacken. Die Paprika und die Peperoni kleinschneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken.

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen und eine Stunde stehen lassen.

    3.Den übrig gebliebenen Pfeffer kann man in Pflanzenöl konservieren. Vom grünem Pfeffer aus dem Glas rate ich ab!

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    Rezept von T****8
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